Опубликовано: 410

Владимир Исаченко: Спокойствие, только спокойствие!

Владимир Исаченко: Спокойствие, только спокойствие!

В конце недели на следующий этап Кубка мира по пулевой стрельбе отправляются казахстанские стрелки. Самым удачным на прошлом этапе в Южной Кореи из всех стрелков сборной Казахстана стал пистолетчик Владимир Исаченко из Алматы. По мнению экс-наставника сборной страны и именитого стрелка нашей страны Владимира Вохмянина, Исаченко уже может завоевать лицензию на Олимпийские игры-2008 уже в этом году.

С 7 по 15 мая в американском Форт-Беннинге состоится этап Кубка мира, в котором традиционно участвуют сильнейшие стрелки мира. Очень зарекомендовал себя в последнее время молодой пистолетчик 22-летний Владимир Исаченко. На чемпионате Азии в прошлом году он стал вторым, на Олимпиаде в Афинах - шестым, на этапе Кубка мира в корейском Чангвоне - восьмым.

- Конечно, чувствуется, что расту, что с каждым разом я преумножаю свой опыт, но пока еще рано говорить о каких-то крупных успехах в моей карьере, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" Владимир Исаченко. - Но я попытаюсь в этом году на одном ихз этапов Кубка мира все же попасть в призеры.

- Ты производишь впечатление очень спокойного и рассудительного человека, при этом очень приятного в общении…

- Наверно, этому я и научился в пулевой стрельбе. Нужно уметь работать с собой и управлять своими мыслями, уметь отключаться и не обращать внимания на посторонние шумы и шорохи. Спокойствие - не значит равнодушие.

Гонка за олимпийскими лицензиями у стрелков, наверно, самая "ранняя". Победители этапов Кубка мира в нынешнем году уже становятся "счастливчиками" - обладателями "билета" на Олимпиаду-2008 в Пекине.

В южной Корее я зашел в финал с четвертым результатом, поэтому я на себе испытал, что достичь можно и реально хороших результатов, - добавил Владимир Исаченко.

Загрузка...