Опубликовано: 689

Владимир Исаченко: Бывают разные периоды… Иногда маcть не идет

Владимир Исаченко: Бывают разные периоды… Иногда маcть не идет

Серебряный призер чемпионата Азии и двукратный чемпион мира среди юниоров казахстанский пистолетчик Владимир Исаченко признается, что прошедшие последние два этапа Кубка мира в Мюнхене и Милане были крайне неудачными для него. Финалист Афинской Олимпиады и молодой талант сборной Казахстана работает на своими ошибками. Еще одной проверкой его сил станет предстоящий чемпионат Казахстана, который пройдет в конце июля в Алматы.

- Откровенно признаюсь, не был доволен своими результатами на этих стартах, - говорит Владимир Исаченко. - Мои лучшие результаты - 17-е и 41-е места. Никаких финалов ни в одном из упражнений из пневматического пистолета…

22-летний Исаченко также сказала, что причиной неудачного выступления в Германии стали условия соревнований. Турнир проводился в открытой местности и погода особо не жаловала. Холод я и так не переношу, говорит Исаченко, а на соревнованиях вообще не мог сосредоточиться.

На минувший этапах Кубка мира, которые были последними в этом сезоне, была возможность выиграть олимпийскую лицензию на Игры-2008. Но увы, никто из казахстанцев, включая чемпионку мира по стрельбе из винтовке Ольгу Довгун, не сумел стать победителем или даже призером.

- Как будешь исправлять ошибки?

- Каждый день в тире! Вообще кое-что поанализировал, поэтому надеюсь, что чемпионат Казахстана окажется как раз кстати. А еще в сентябре (с 9 по 19) в Бангкоке пройдет чемпионат Азии, нужно и к нему хорошо подготовиться. Планируем перед этим азиатским турниром поехать в Бангкок на сборы.

Загрузка...