Опубликовано: 3 343

Владимир Гулямхайдаров: Задачи максимальные

Владимир Гулямхайдаров: Задачи максимальные

Главный тренер алматинского клуба "Мегаспорт" Владимир Гулямхайдаров в интервью "sport.caravan.kz" рассказал о задачах своей команды в нынешнем розыгрыше Кубка Казахстана и в чемпионате первой лиги.

- В Кубке страны перед нами стоит задача пробиться как можно дальше. Что касается первой лиги, то здесь, как и прежде, мы поставили перед собой цель - попасть в суперлигу. Так что задачи у нас максимальные. Я считаю, что такие миссии выполнимы.

Напомним, что 8 мая алматинский "Мегаспорт" на стадии 1/8 финала Кубка Казахстана обыграл пятикратного чемпиона страны павлодарский "Иртыш" с минимальным перевесом 1:0. Единственный и победный гол на счету опытного нападающего Александра Шатских. Пока без проблем подопечные Владимира Гулямхайдарова выступают и в чемпионате среди команд первой лиги.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

dg 11.05.2007

Что-то вы подозрительно молчите о Кайрате, как прошла игра чисто выыиграли или как? Потому что матч с Окжетпесом судил Исагали Бакберген известный своим "блестящим" судейством в прошлом и позапрошлом годах. Он дважды "убил" Иртыш 2005г в игре с Кайратом в Павлодаре, 2006 г. в Алмате с одноименным клубом.

Лаура 11.05.2007

Думаю, они не написали потому, что Кайрат выиграл. Вот проиграл бы, эти журналюхи неделю смаковали бы проигрыш. А игра транслировалась по ТВ, так что весь КЗ смог убедиться, как хорошо сыграл наш Кайрат!

Ardak 12.05.2007

Братья Жакаевы! Кто же вам так греет, что вы уже 4 или 5 статейку о "МС" строчите? Ну сообщите хотя бы что-нибудь новое, ан нет одну и ту же фигню мусолите.

P.S. dg напомнил мне о том памятном матче с "Алма-атой" в прошлом году, который если честно хотелось бы забыть, не потому что "Иртыш" проиграл, а потому что этот поединок отразил реальное положение вещей в нашем футболе.

P.S.S. Только что узнал что "Иртыш" продул в Усть-Каменогорске 1:0. Все равно мы верим в команду. Мы "Павлодарский фронт"