Опубликовано: 4 309

Владимир Гулямхайдаров: я за свои слова отвечаю!

Владимир Гулямхайдаров: я за свои слова отвечаю!

На пресс-конференции после центрального матча 23-го тура «Кайрат» - «Тобол» (0-0), один из журналистов обвинил главного тренера алматинцев Владимира Гулямхайдарова в настрое своих подопечных на жесткую игру против соперника. Завязалась словесная перепалка. Владимир Алексеевич в сердцах заявил:

- Еще ни разу за 40-летнюю карьеру Гулямхайдаров «не заряжал» подопечных на грязную игру! Я за свои слова отвечаю! Заявляю авторитетно, что «ломать» футболистов «Тобола» я такую установку не давал. Вы что?! Просто поймите, что помимо тренерских установок есть же еще и амбиции самих футболистов. Матч был центральным и по накалу и по турнирной таблице, какие еще нужны стимулы для бескомпромиссной и местами жесткой игры?!

- Прокомментируйте матч…

- Поединок был очень сложный. «Тобол» построил тактику от обороны и правильно сделал. 8 игроков соперника постоянно оборонялись и нам было сложно «вскрыть» насыщенную защиту павлодарцев. У нас есть теоретические шансы на победу в чемпионате. Если не верить в успех, нет смысла бороться.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

said 23.09.2005

А причем здесь Иртыш???? :))))))))))))))))

said 23.09.2005

uzhe otredaktirovali...

FAN FC "KAIRAT" 24.09.2005

Tobol s Kostonaya, a Kairat champion!!!

Leri 26.09.2005

"«вскрыть» насыщенную защиту павлодарцев" ну и причем тут Павлодар.