Опубликовано: 231

Владимир Гулямхайдаров: Игроки чётко выполнили установку тренера

Владимир Гулямхайдаров: Игроки чётко выполнили установку тренера

Вчера сборная Казахстана взяла старт в отборочном турнире чемпионата Европы-2008. Первый матч национальная команда нашей страны сыграла на выезде со сборной Бельгией. В этом матче наша сборная преподнесла сюрприз казахстанским болельщикам, сыграв вничью 0:0, при этом показав хороший футбол.

Впечатлениями об этой игре с "НАШИМ СПОРТОМ" поделился бывший тренер алматинского "Кайрата" Владимир Гулямхайдаров:

- Во-первых, я поздравляю всех болельщиков казахстанского футбола с первым очком в отборочном турнире чемпионата Европы. Мне очень понравилась игра нашей сборной. Тренерский штаб нашей команды во главе с Арно Пайперсом грамотно выстроили оборону, которая провела матч на высоком уровне. Что касается атаки, то наши футболисты имели два голевых момента, которые заставили бельгийцев уважать казахстанский футбол.

- Кого вы можете выделить из игроков нашей сборной?

- Никого не хотелось бы выделять. Но, я не могу не выделить игру Эдуарда Сергиенко. Он своей скоростью наводил страх на оборону гостей, а крайнего защитника бельгийской сборной он обходил как стоячего.

- За счёт чего сборной Казахстана удалось сдержать натиск соперника?

- Футболисты чётко выполнили установку главного тренера. Арно Пайперс сумел настроить игроков на оборонительный футбол. Он имеет большой опыт в матчах такого уровня.

- Как вы считаете, ничья - удачное начало?

- Конечно, это удачное начало. После этого матча игроки национальной сборной, обретут уверенность в своих действиях.

Загрузка...