Опубликовано: 313

Владимир Головатюк: Необходимо встретиться с акимом до Нового года!

Директор усть-каменогорского "Востока" Владимир Головатюк хочет поскорее встретиться с новым акимом области Виктором Храпуновым, чтобы обсудить с ним бюджет клуба на следующий год.

- Нам необходимо утвердить бюджет, чтобы знать, какие задачи ставить на будущий год и хоть как-то определиться со сборами, - делится с "НАШИМ СПОРТОМ" Владимир Головатюк. - Главный вопрос, который нас сейчас волнует - это реконструкция стадиона в Усть-Каменогорске.

Стадион "Восток", на котором проводит все домашние матчи усть-каменогорская команда, нуждается в срочной реконструкции. По словам директора клуба Владимира Головатюка, если стадион не будет приведет в порядок, то команда не пройдет лицензирование перед началом чемпионата.

Как сообщает Владимир Головатюк, в первых сборах "Востока" примут участие восемь новичков. Все они - футболисты фарм-клуба. Кроме того, в Усть-Каменогорск должны подъехать еще ряд молодых игроков из клубов казахстанской суперлиги.

Из-за того, что бюджет команды до сих пор не принят, руководство "Востока" не может договориться о проведении сборов. Известно, что до конца месяца востоковцы будут тренироваться на территории усть-каменогорской области. Что последует за этими сборами, пока сказать трудно.

- Сейчас мы ведем переговоры об участии "Востока" в традиционном президентском турнире в Туркмении, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" Владимир Михайлович. - Если позволит бюджет, заключительный сбор проведем в Турции.

Клуб все еще должен футболистам деньги за прошедший сезон. Директор команды "Восток" Владимир Головатюк говорит, что в следующем году у его команды сохранится небольшой размер бюджета.

- Может лишь чуть-чуть выше прежнего, - утверждает Владимир Михайлович. - Пока ни одной цифры не утверждено. Остается только ждать встречи с руководством области.

Загрузка...