Опубликовано: 464

Владимир Головатюк: Что положено Травину, то он и получит

Владимир Головатюк: Что положено Травину, то он и получит

Устькаменогорский "Восток" не намерен отдавать вторую часть вознаграждения полузащитнику Андрею Травину, который играл на правах аренды. Начальник клуба Владимир Головатюк (на снимке) заявил, что в ближайшее время футболист получит зарплату, премиальные и вознаграждение за первый круг. Травин хочет отсудить вторую часть, однако не все так просто:

- Вторая часть вознаграждения платится футболистам за второй круг, но Андрей Травин сам написал заявление об уходе из "Востока" еще в конце первого круга. Мы расторгли с ним контракт, он получит деньги только за первый круг - зарплату, премиальные за победы, и вознаграждении за первый круг.

- О каком контракте идет речь. Разве Травин не играл на правах аренды?

- Мы заключили с футбольным клубом "Алма-Ата" договор об аренде футболиста до конца года. С самим же Травиным мы заключили личный контракт о выплате зарплаты. Но, Андрей не захотел оставаться в "Востоке". Ему не понравилось у нас, он по личному желанию вернулся в "Алма-Ату". Все что ему причитается - мы выплатим, но вознаграждение за второй круг ему не заплатим. Так что никакой спорной ситуации с Андреем Травиным у нас нет. 1 августа он прилетает в Усть-Каменогорск и получает свои положенные деньги.

- Правда, что финансовые проблемы в "Востоке" начинают разрешаться?

- Мы сейчас постепенно рассчитываемся с футболистами. Большую часть денег мы им возвращаем, в ближайшее время планируем закрыть все долги.

Фото Эдуарда Гавриша

Загрузка...