Опубликовано: 281

Владимир Фомичев: Задача - попасть как минимум в десятку

Владимир Фомичев: Задача - попасть как минимум в десятку

В воскресенье кокшетауский «Окжетпес» принимает на своем поле талдыкорганский «Жетысу». Команда проводит плановые тренировки раз в день. В предстоящем матче с подопечными Игоря Свечникова из-за полученных травм, команде не смогут помочь: защитник Максим Мирошниченко, полузащитники Серик Досмамбетов и Игорь Павлюк. - В основной состав вернулся 28-летний полузащитник Сергей Иванов. - Задача - попасть как минимум в десятку, - делится с «НАШИМ

СПОРТОМ» главный тренер кокшетауской команды Владимир Фомичев. - От атыраусцев мы отстаем всего на три строчки в турнирной таблице. У нас есть возможность набрать нужное для поставленной перед нами задачи количество очков.

- Задача, поставленная перед вашей командой осуществима?

- Мне кажется, что задуманное выполнить реально. Но есть трудности, с которыми будет нелегко добиться желаемого. У нас много травмированных игроков из основного состава. Думаю, обойти по очкам «Женис» не составит проблем. Главная проблема: «Атырау» и «Екибастузец».

- Игра с «Жетысу» в воскресенье будет сложной?

- Легкой точно не будет. И мы, и талдыкорганцы считаемся аутсайдерами этого турнира. Матч будет принципиальным и очень тяжелым. «Жетысу» после нескольких поражений будет стараться реабилитироваться. Будем надеяться, что задачу мы выполним, и удача будет на нашей стороне.

Загрузка...