Опубликовано: 247

Владимир Фомичев: Одного желания мало

Владимир Фомичев: Одного желания мало

Завтра национальная сборная Казахстана сыграет против сборной Турции в отборочном матче чемпионата мира 2006 года. Все казахстанские болельщики ждут чуда от своей команды, однако Владимир Фомичев говорит, что надо реально смотреть на вещи.

- Если у турков забрать всех нападающих, то у нас только тогда появляется всего один шанс. Я думаю, что не надо скрывать, что турки намного сильнее нас. У нас как послушаешь главного тренера, так он хочет за счет одного настроя удачно выступить, но ведь это невозможно. Надо строить игру на определенной тактической схеме. Но я не могу его судить. У нас просто разные, наверное, взгляды на футбол.

- Кого бы вы взяли в сборную?

- Наш нынешний главный тренер говорит, что хочет привлекать молодежь в сборную, но он ее- то как раз и губит. Почему в сборной нет Аширбекова, Нурдаулетова, Абдулина. В ней должны играть все бронзовые призеры Восточно-азиатских игр, которым сейчас по 23-24 года. Это как раз то время, когда они нужны главной команде страны. Но тем не менее, мы будем болеть, переживать за свою команду. Дай Бог, чтобы наши удачно выступили. Я желаю только добра нашей национальной сборной.

Загрузка...