Опубликовано: 450

Владимир Фомичев: "Наша атака была сегодня обезглавлена"

Владимир Фомичев: "Наша атака была сегодня обезглавлена"

Решивший свою задачу на сезон "Тараз" сыграл сегодня с таким же немотивированным клубом "Шахтер". Победа с минимальным счетом осталась за горняками. Комментирует главный тренер "Тараза" Владимир Фомичев:

- Сегодня мы выступали без своих лидеров в нападении. Из-за дисквалификации отсутствовал Сергей Епуряну, из-за простуды не сыграл Тити Ессомба. Когда атака практически обезглавлена, созидать очень сложно, а соответственно надеяться на положительный результат тоже было бессмысленно. Хотя все-таки мы имели выход один на один, и заработали, как мне показалось, чистый пенальти, но свисток судьи промолчал.

- Что будет с приглашенными легионерами?

- Завтра у нас собрание, на котором будут подведены итоги сезона. После этого все разъедутся. Что касается арендованных легионеров, то они отправятся в свои клубы, которым принадлежат. Из приезжих нам принадлежит лишь узбек Илья Ильин.

- Руководство клуба довольно итогами сезона?

- Задача, которая была перед началом сезона, решена. Самое главное, мы ни в чем не уступали лидерам чемпионата. Конечно, в мастерстве они нас, возможно превосходили, а в организации игры и тактике мы смотрелись ни чуть не хуже, особенно в последних двух встречах. Я поблагодарил ребят за проделанную работу и неплохой сезон.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...