Опубликовано: 209

Владимир Фомичев намерен вывести свою новую команду в десятку лучших клубов казахстанской суперлиги

Известный казахстанский специалист Владимир Фомичев в прошлом году работал в "Экибастузце", а в новом сезоне возглавил дебютанта предстоящего чемпионата кокчетавский "Ок Жетпес", у которого на предстоящий сезон просто грандиозные планы.

Два дня назад кокчетавцы отправились на учебно-тренировочные сборы в Таджикистан. Нам удалось поговорить с новым главным тренером Владимиром Фомичевым перед самым отъездом.

- Владимир Александрович, почему для сборов выбрали именно Таджикистан?

- Потому что на большее пока нет средств. Вот появятся деньги, дай бог, на следующие учебно-тренировочные сборы поедем в Турцию.

- Кто будет играть в вашей команде?

- Ни одна фамилия вам пока ничего не скажет. Все ребята молодые, но перспективные. На дорогих игроков у нас денег нет. Сегодня мы самая бедная команда казахстанской суперлиги.

- Какие задачи на предстоящий сезон?

- Руководство сказало, что мы должны быть в десятке?

- На ваш взгляд это возможно.

- Я думаю да. Мы будем играть, стараться. Я думаю, что нашей команде вполне по силам оказаться в десятке лучших. Да и 10 мы будем или 12 разницы большой нет.

- Как долго вы будете работать в новой команде?

- Ничего конкретного пока сказать не могу. Буду стараться, чтобы не получилось как в прошлом году с "Экибастузцем". Такого теперь допускать нельзя.

Загрузка...