Опубликовано: 5 551

Владимир Бесчастных: В "АСТАНЕ" БЫЛ БЕСПРЕДЕЛ

Владимир Бесчастных: В "АСТАНЕ" БЫЛ БЕСПРЕДЕЛ

Лучший снайпер в истории сборной России Владимир Бесчастных не намерен мириться с тем, что столичная "Астана" не выплатила ему зарплату практически за весь прошлый сезон.

Клуб должен ему выплатить зарплату за семь месяцев.

- Я знал, что в Казахстане задерживают деньги, мне ребята говорили, что за три месяца до конца сезона начинаются проблемы по выплатам. Но я не ожидал, что в Казахстане меня так нагло кинут с деньгами, - говорит Владимир. - Столичные власти безразлично отвернулись от команды, она им просто не нужна. Такое отношение к футболу меня просто поражает! Мне местные ребята говорят: такого в "Астане" еще никогда не было.

- Что намерены предпринять?

- Я не подарю эти деньги ни при каком раскладе. Там очень большая сумма, чтобы о ней вот так просто забывать. Надеюсь, Федерация футбола разберется с этим настоящим беспределом.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

тик 16.01.2009

За что тебе платить? За твое имя или забитые голы...

Dzz 16.01.2009

Ты уже запарил нытик ....вообще не понимаю зачем его брали ...он уже не тот что был раньше ..просто напросто мешок ...неужели не было своих нападающих ...не поверю что дубле ФК "Астана" нет нормальных нападающих ...

Aibek 16.01.2009

Друзья представьте, он не подошел даже команде второй лиги россии.

Baur 17.01.2009

V etom bespredele vinovat tolko ty sam. nahrena oni tebe bolshie babki platili, i za etogo fc Astana seichas ne mozhet vyiti iz trudnoi situacii. Nahrena oni voobshe tebya vzyali.

Baur 17.01.2009

ty ne opravdal teh deneg, ktorye oni tebe platili mal.