Опубликовано: 3 393

Владимир Бесчастных: Город должен обратить на нас внимание!

Владимир Бесчастных: Город должен обратить на нас внимание!

Лучший бомбардир за всю историю сборной России Владимир Бесчастных шесть месяцев не получает зарплату в столичной "Астане". Бывший форвард московского "Спартака" говорит, что за такие задержки по выплате денег увидел впервые:

- Уже шестой месяцев пошел как не получаю денег в "Астане", - огорошил российский снайпер. - Восхищаюсь терпением многих ребят. Несмотря на проблемы с деньгами они выходят на поле и героически бьются до конца, иногда даже играют через боль на уколах. Никто из футболистов не сдает матчи, в каждом игроке я абсолютно уверен.

- Большие задержки по выплате денег для вас в диковинку?

- Видал многое за свою карьеру, но чтобы шесть месяцев не платили денег такое впервые. В Турции пять месяцев ожидал зарплату, но там, правда "Фенербахче" какие-то копейки мне платил.

- В Казахстане абсолютно нормальное явление, когда клуб бросает игрока на произвол судьбы…

- Такие темные мысли отгоняю от себя, но в последнее время меня они часто посещают. Ладно, я человек не завишу от денег, кое какие сбережения есть. Но, у нас играют в "Астане" ребята, которые за счет этих денег живут, помогают своим родителям. Вы не поверите, но мне уже полкоманды должны денег. А этим ребятам что делать?

- Написать заявление об уходе…

- Самое страшное, что им идти некуда, они вынуждены доигрывать сезон до конца. Недавно был случай, игроки отказывались выходить на игру с "Шахтером". Но, капитан Саша Кучма, Олег Веретенников и я, попросили ребят настроиться на игру. Глаза у ребят не горят, очень сложно было их переубедить.

- А что же думает руководство клуба "Астаны"?

- Претензий к начальникам клуба нет. Каждый день они бьются в акимате, просят выделить деньги "Астане". Город давно должен обратить на нас внимание. Астана - ведь столица республики!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

астана 19.09.2008

Спросите совета у футболистов Востока.

Григорий Отарович 19.09.2008

Володя, нужно писать не в интенет а в UEFA. Там разговор короткий , отчислят не только Астану но и всю федерацию за долги. Нет смысла ходить и выбивать "свои кровные" у порогов акимата тем более что федерация уже предупреждала ФК Астана о долгах. Пржде чем ехать в эту столицу нужно было спросить Юрия Дроздова о том что происходит в столичном клубе

cnh 20.09.2008

да вы получили трое и просило вас руководство чтобы на ребят подействовали.и просить их выйти на игру.не верю чтобы Бесчастных не получал и играл.где смысл то.ничего не получать и занимать всем чтоли?надо быть честным.сказать я свое выбиваю и вы идите и выбивайте.А не можете так сами виноваты.и еще двое таких же честных с Волдей просили ребят играть!