Опубликовано: 240

Владимир Беляев: Мы будем первыми

Владимир Беляев: Мы будем первыми

В ближайшие выходные - с 14 по 16 октября пройдет второй этап континентального кубка Европы с участием чемпиона Казахстана - клуба "Казцинк-Торпедо".

Наша команда "Казцинк -Торпедо" (Усть-Каменногорск) сегодня автобусом доберется до Барнаула. Оттуда - самолетом до Москвы, и последнее место назначения - Минск,где и пройдет второй этап.Основными соперниками нашей команды являются "Юность" (Минск), игра пройдет 14 октября, "Сокол"( Киев) 15 октября, последняя игра с командой из Испании - "Хака" - 16-го.

Главный тренер "Торпедо" Владимир Беляев в телефоном разговоре ответил на несколько вопросов корреспондента "НАШЕГО СПОРТА".

- Владимир Николаевич, если травмы у спортсменов?

-Травм нет, все здоровы, надеюсь, что все будет хорошо ребята в отличном настроении, готовят себя к победе. На днях дома мы провели две игры с "Южным Уралом" (Орск), выиграли 3:2 в овертайме, и вчера тоже победа 4:3,так что ребята настроены положительно.

- В каком составе вы будете играть?

-Состав тот же, изменений в составе нет.

- Ваши прогнозы, Владимир Николаевич?

-Перед нами стоит задача, стать первыми. Но кто знает, как получится. Если мы займем первое место, то попадаем на третий раунд, который пройдет в Есенице (Словения) в начале ноябре.

Загрузка...