Опубликовано: 451

Владица Чурчич собирается в Испанию!

Владица Чурчич собирается в Испанию!

В последнем туре карагандинцы одержали победу над "Ордабасы" 1:0. Сезон для подопечных Вахида Масудова закончен. "Шахтер" презентовал себя на 4 позиции, а игроки через несколько дней будут распущены по домам.

- Скорее всего, отправлюсь к брату с Испанию. Там проведу 10-15 дней, отдохну, дальше видно будет, - рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ" о своих планах сербский полузащитник "Шахтера" Владица Чурчич.

- Есть готовое решение по поводу следующего года?

- Очень бы хотел остаться в "Шахтере". Меня все очень устраивает. Но у клуба есть задолженности перед игроками. Аким области пообещал решать финансовые проблемы. Было бы хорошо, если бы он выполнил обещания.

- А почему бы хотите играть именно в "Шахтере"?

- Здесь самые преданные болельщики. Они поддерживали команду и на главном стадионе и здесь - на запасном поле. Мы знаем, что дома за нас по-настоящему болеют. А еще мне нравится та команда, в которой я играю. У нас отличный состав. Мы можем бороться за чемпионство.

Отметим, что 27-летний сербский полузащитник Владица Чурчич играет в Казахстане с 2001 года. Первым клубом Чурчича был алматинский "Кайрат".

Загрузка...