Опубликовано: 237

Виталий Стребков: Теперь наша цель - золото чемпионата Казахстана

Виталий Стребков: Теперь наша цель - золото чемпионата Казахстана

Астанинские "Тигры" являются одними из главных фаворитов стартующего в воскресенье в Петропавловске пятого тура чемпионата Казахстана.

Именно у столичной команды наряду с костанайским "Тоболом" и петропавловским "Барсом" есть все шансы попасть в "Финал четырех". "Тигры", находящиеся сейчас на третьей строчке турнирной таблицы, подходят к пятому этапу национального первенства с преимуществом перед ближайшим преследователем в одно очко и вполне серьезными намерениями - удержаться по меньшей мере на третьем месте в общем положении клубов. А опыт прошлых туров показывает, что теперь даже петропавловский "Барс" (сейчас на втором месте) - не будет неприступной стеной для подопечных Виталия Стребкова - к этой стене они уже нашли подступы. Остался не побежденный пока никем клуб из Костаная. Причем, шансы у астанинцев обыграть лидера чемпионата весьма велики, поскольку на четвертом, алматинском, туре личная встреча с костанайскими игроками закончилась с преимуществом последних всего в пять очков.

- Мы пересмотрели свои задачи, - говорит главный тренер Виталий Стребков, - Теперь наша цель - золотые медали чемпионата Казахстана.

Загрузка...