Опубликовано: 196

Виталий Стребков: С победы начинать всегда приятно

Виталий Стребков: С победы начинать всегда приятно

- Честно признаться, напряженная вышла у нас игра с “Отраром”, - сказал “НАШЕМУ СПОРТУ” после матча главный тренер астанинских “Тигров” Виталий Стребков. - Отраровцы заставили нас понервничать. Особенно в первой половине матча, когда мы очень неудачно действовали в защите.

- Что помешало вашей команде в полную силу отыграть в первой половине?

- Чувствуется еще у ребят отсутствие опыта. Кроме того, давил на игроков груз фолов, которые мы умудрялись стабильно набирать в течение встречи.

- Чем можно объяснить неаккуратную игру трех ваших подопечных (форварды Сергей Дрожанов и Юрий Подшивалов, а также центровой Антон Пономарев были удалены с площадки)?

- Как раз-таки их трудно обвинить в неаккуратном ведении игры. Просто у “Отрара” передняя линия помощнее выглядит, нам было крайне тяжело пробираться к кольцу. Так что почти все наши фолы именно в нападении.

- Чья игра вас особенно сегодня впечатлила?

- Не сказать, чтобы впечатлила, но молодец, хорошо отыграл Андрей Шпехт. Очень своевременно, как и подобает лидеру, взял игру на себя, особенно в концовке. Да, и еще я отметил бы нашего молодого центра, новичка команды Артема Скорнякова. Если честно, я даже не собирался выпускать его сегодня. Но после удаления троих игроков у нас просто не осталось больших, пришлось прибегнуть к помощи Артема. Очень нужные подборы сделал, даже накрыть бросок один раз сумел.

Загрузка...