Опубликовано: 224

Виталий Стребков: Первый тур сложился с переменным успехом

Виталий Стребков: Первый тур сложился с переменным успехом

Чемпионы Казахстана "Тигры Астаны" первенствовали в первом туре чемпионата страны для команд Национальной Лиги. В пяти проведенных встречах астанчане одержали четыре победы и однажды были вынуждены уступить. Напомним, что чемпионы проиграли костанайскому "Тоболу" со счетом 71:77. Как считает наставник столичной команды Виталий Стребков "Тигры" отдали победу из-за плохого настроя на игру:

- Костанаю проиграли только из-за того, что ребята плохо настроились на игру.

- Как вы оцениваете последнюю игру против "Алматы"?

- Достаточно качественно сыграли, особенно в защите. Даже не смотря на то, что "живы" были всего семь человек. Ребята были предельно мобилизованы. Сказался великолепный настрой.

- А весь тур вообще?

- Этот тур сложился с переменным успехом. Две встречи сыграли просто отлично. Это против Алматы и Атырау. С "Каспием", опять-таки, не очень хорошо настроились, поэтому было насколько сложно.

- Александр Тютюник стал лучшим нападающим тура. Что скажете об его игре?

- Я очень доволен, как Александр относится к делу, к игре. Недавно в его жизни произошло знаменательное событие - он женился, что также положительно сказалось на его игре. Он стремительно прогрессирует, показывает себя с лучшей стороны. Я считаю, что он стал лучшим заслуженно.

- Какие планы у команды?

- Вылечится. "Целы" всего три человека. Пока будем лечиться, восстанавливаться, а затем готовится ко второму туру.

Загрузка...