Опубликовано: 284

Виталий Стребков: "Мы не выполнили свою задачу"

Виталий Стребков: "Мы не выполнили свою задачу"

Действующие обладатели Кубка и чемпионы страны столичные "Тигры" в прошедшем 3-м туре Национальной Лиги выиграв три матча, уступили костанайскому "Тоболу". Однако главный тренер астанчан и национальной сборной Виталий Стребков остался недоволен ни результатом, ни игрой своих подопечных:

- Одну игру мы проиграли, что не есть хорошо, так как наше цель - победа в каждом матче. То есть свою задачу мы не выполнили. Что сказать по игре? В первых половинах матчей игроки показывали качество игры гораздо хуже, чем во второй. Если это проходило с "Каспием", "Алматы" и "Барсами", то с "Тоболом" такой "фокус" не прошел - мы проиграли два очка. Команда не выполнила предматчевых установок - отсюда результат…

- Как вы считаете, какая команда показала свою лучшую игру?

- Высоко оценю игру "Каспия". Кстати, очень понравилась организация, проведенная на высоком уровне. При поддержке болельщиков "Каспий" показал очень хорошую игру. Я считаю, что это, несмотря на три поражения, их лучшие игры. Остальные клубы сыграли на своем уровне. Как я уже не раз говорил - все команды равные, то есть любая может выиграть у любой. Предсказать исход поединка невозможно.

На сегодняшний день, признаюсь, Костанай имеет самую сбалансированную команду. Все десять игроков равноценны. Если, например, другой клуб потеряет игрока, то это сразу же скажется на его игре. По-моему, "Тобол", если случится такая ситуация, перенесет это безболезненно.

- Виталий, ходят слухи, что вы хотите подписать двух хорватских игроков…

- Это и остается на уровне слухов. Да, мы ведем переговоры, однако они далеки от подписания контрактов. Я пока не имею говорить об этом. Подпишем их - вот тогда все это узнают.

Загрузка...