Опубликовано: 416

Виталий Колесник пострадал от фаната

Виталий Колесник пострадал от фаната

Экс-голкипер сборной Казахстана по хоккею Виталий Колесник, ныне защищающий цвета уфимского "Салавата Юлаева", в третьем матче 1/8 финала Континентальной хоккейной лиги с "Автомобилистом" из Екатеринбурга был серьезно травмирован болельщиком.

Как сообщает пресс-служба уфимского клуба, нападение фаната произошло на 17-й минуте матча "Автомобилист" - "Салават Юлаев", который состоялся 14-го марта. Один из болельщиков местной команды, сначала перегнувшись через ограждение, несколько раз ударил вратаря рукой, затем схватил хоккейную клюшку и нанес три рубящих удара по голове. В результате Виталий Колесник получил рваную рану и потерял много крови. К счастью, вратарю быстро оказали первую медицинскую помощь и доставили в местный госпиталь.

На следующий день, 15-го марта стало известно, что Следственный отдел Ленинского РУВД Екатеринбурга возбудил уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ ("хулиганство") в отношении болельщика, ударившего клюшкой запасного вратаря хоккейного клуба "Салават Юлаев".

Загрузка...