Опубликовано: 311

Виталий Кицак: Мы оказались удачливее

Виталий Кицак: Мы оказались удачливее

В матче 33-го тура актюбинский "Актобе-Ленто" оказался сильнее "Экибастузца". Гости с минимальным счетом 0:1 обыграли подопечных Сергея Тимофеева. Полузащитник актюбинской команды Виталий Кицак говорит, что шансов выиграть было много у каждой команды, но больше повезло все-таки гостям.

- Наконец-то мы выиграли, - не скрывает своих эмоций Виталий Кицак. - А то уже сколько игр подряд нам постоянно не везет. Очень хорошая получилась у нас игра с "Экибастузцем". Много двигались по полю, атаковали и они, и мы. Шансов забить гол было у каждой команды. Но в первом тайме никому отличиться не удавалось. Постоянно не хватало чего-то для логического завершения атаки. Во втором тайме игра еще более оживилась, и под занавес матча нам удалось забить единственный гол в ворота "Экибастузца". Кайрат Аширбеков оказался вперед всех у мяча, когда Андрей Морев отбил его после удара со штрафного.

- Чем вам запомнился "Экибастузец"?

- Очень быстрая команда. Грамотно играют на всех участках поля. Мяч держат очень уверенно. Очень редко теряют его. Несмотря на свою молодость, "Экибастузец" очень достойный и опасный соперник для любой команды казахстанской суперлиги.

- А кого из игроков ты можешь отметить?

- Очень хороший полузащитник у них Роберт Битаров. Игорь Юрин "в порядке". И еще один защитник мне понравился Зураб Арчвадзе.

Загрузка...