Опубликовано: 500

Виталий Кицак: Хочу остаться на Западе

Виталий Кицак: Хочу остаться на Западе

Украинский полузащитник актюбинского "Актобе-Ленто" Виталий Кицак заявил о своем желании остаться в актюбинской команде и на следующий год.

Об этом футболист заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" сразу после заключительного матча казахстанского чемпионата против карагандинского "Шахтера", в котором актюбинцы одержали победу со счетом 2:0.

- Мне очень нравится наша команда, - говорит Виталий Кицак. - У нас хорошая дисциплина, очень дружеская обстановка. Все друг друга прекрасно понимают. Да и в этом чемпионате мы показываем неплохие результаты, но на этом я думаю, останавливаться не будем. Сейчас нам надо идти вперед. На следующий год уже ставить более серьезные задачи.

- Значит, новую команду вы себе уже не ищете?

- Нет, я не хочу ничего искать и тратить на это время. Меня полностью устраивает нынешнее положение. У нас руководство даже не хочет распускать команду. Останется костяк примерно 8-10 человек. Поедем на сборы, подберем еще игроков и будем играть в следующем чемпионате. Нам руководство обещало намного улучшить все условия. Нынешние боссы серьезно взялись за команду. Так что есть большие перспективы в будущем.

Загрузка...