Опубликовано: 10 1325

Виталий Кицак: Было трудно скрыть эмоции

Виталий Кицак: Было трудно скрыть эмоции

Вчера в Актобе состоялся решающий матч между клубом "Актобе" и усть-каменогорским "Востоком". Победу одержали хозяева поля 3:0. Команда Равиля Рамазанова стала золотым призером этого чемпионата, в этом заслуга и капитана команды Виталия Кицака.

- Мне очень трудно скрыть эмоции, потому что я очень счастлив, - был откровенен Виталий Кицак. - Чувства не передаваемые. Вокруг толпы болельщиков, которые визжат от радости. Мы очень благодарны им за то, что они пришли поддержать нас. Я никогда не был так счастлив, как сейчас. Раньше, когда я играл в других клубах, самым лучшим результатом было - серебро.

После победного матча аким области Елеусин Сагиндыков лично поздравил чемпионов. Также были определены лучшие игроки встречи "Актобе" - "Восток". Ими стали: нападающий Сергей Дитковский и марокканский защитник гостей Юсеф Мескини.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Baisan 08.11.2005

Дитковского в сборную надо-определенно! вот такой форвард таранного типа может на равных бороться с матерыми европейскими защитниками. Моя связка форвардов сборной- Дитковский&Тлехугов.

И пора бы уже обратить внимание на Митрофанова (это же мотор!Галимый Недвед!Весь матч бегает как Duracell!) и Аширбекова(как альтернатива Жумаскалиеву и Балтиеву).

Кстати что слышно про нового тренера сборной?

Бек 09.11.2005

правда глаза колет, да?

ну во-первых, ныитья нет никакого, просто изложение фактов..

во-вторых, даже одна купленная игра с Женисом (признаннная кстати тобой) уже говорит о нелегитимности чемпионства Актобе...

Ессиен 08.11.2005

Ты че, совсем что-ли? Какой Дитковский, какой Митрофанов? Ни в чем не годные в своих странах, ты думаешь, они делают погоду и на нашем чемпионате? Или ты все еще не наелся всяким Тлехуговым, Крохмалям, Дубинским? Что, они играя за сборную, результат делали что-ли? Свою любовь нельзя выражать от имени всех казахских болельщиков. А вот Аширбекова и Самченко можно рекомендовать в сборную. Они – коренные наши.

Орын 08.11.2005

Весь сезон команду Актобе склоняли на все лады - как только позволяли уровень образования, воспитания и интеллекта авторов. Господа казахстанцы, а не пора ли нам отказаться от ненужного снобизма!? Может лучше вспомнить как поднимали свой футбол японцы? Болельщики, чей стаж начинался лет 20-30 назад, могут подтвердить - еще в 80-х сборная Японии была никому не известна. А вот когда они начали преглошать в страну лигионеров из бедной (но футбольно-развитой)Бразилии (и натурализоввывать их) о японском футбольном "чуде" зоговорил весь мир! Но куда там - у нас же своя гордость!

А не пора ли трезво взглянуть на себя?

Ессиен 08.11.2005

Натурализированных японцев, кроме Алекса и Лопеса, мы не знаем. Если ты имеешь в иду приток легионеров в Джей-Лигу в лице Сезара Сампайо, Зико, Пашинина, Радченко, или кого-то еще, это совсем другой разговор. Многие именитые легионеры играли там на закате своей карьеры, и им юридически невозможно было играть за сборную Японии. Может смотря на них рос японский футбол. А нам кому смотреть? На Дитковского что-ли? Он до «Актобе» толком не играл и в украинской первой лиге. Подумаешь, новый образец. Почему мы не должны искать свой путь развития футбола? Гордость должна везде присутсвовать.

balbes 08.11.2005

рЕБЯТА пока не уволим кекеша он не будет приглашать в сборную никого из Актобе, пусть дальше позориться.

balbes 08.11.2005

рЕБЯТА пока не уволим кекеша он не будет приглашать в сборную никого из Актобе, пусть дальше позориться.

Бек 08.11.2005

читая интервью Кицака хотелось бы порадоваться за Актобе, да не получается...

Буквально сквозит это чемпионство своей продажностью..

Актобе не чемпион все-таки, не лучший...

проигрывал аутсайдерам, этот клуб потом выходил из ситуации, просто покупая следующих соперников и судей, как например Женис, в ворота которого за 25 минут было назначено аж 3 пенальти!!!..

В том матче так и давали бы пенальти, пока Актобе не выиграл бы....Комедианты )))

Опередили-то Тобол всего на 1 очко, благодаря баксам для судьи...

Talgin 08.11.2005

Вы что болелы Актобе совсем головы потеряли. Ну стали чемпионами, ну повезло, где-то кто-то помог. Ксати что-то вашей чемпионской игры не было видно ни в Костанае, ни в Алмате. Купили. и помолчали бы. Нет они на сборную замахнулись. Кого там Ашир ваш заменит, Жумаскалиева(?), так я ему вообще в казахстанском футболе не вижу замены или может Балтиева. И что думаете Митя и Кицак лучше КАРПОВИЧА? Вспомните кто первый гол забил за зборную. Может Нестеренко вместо Новикова пихнуть. А ваше нападение не то что европейскую оборону, но и Кайратовскую не могло проити. Один опасный момент за матч и то со стандарта. Лучше готовьтесь к Лиге, там то и посмотрим на вас, может дорога в сборную тогда и откроется. А делать Наполеоновские выводы не то что не красиво, а даже обидно.

Baisan 08.11.2005

Да, Митрофанов лучше Карповича.В крайнем случае ничуть не хуже.Я не выражал от имени каз. болельщиков, это мое мнение-Дитковский-зверь, а не форвард! Булешев, Кенжеханов(который помог автоголу грузинам)-они только под ногами у защитников путаться умеют и падать.Дитковский и на втором может сыграть и от защ. убежать и момент сам себе создать (физически-он лучщий форвард в нашем первенстве, наряду с Тлешевым)

Бек, ты уже реально задолбал своим нытьем! Попроси ФСК пусть они отберут у Актобе чемпионство! Я уже писал-Тобол весь сезон шел позади Актобе, даже ни разу не сравнявшись с нами по очкам! Это твой чемпион?

Мы же лидировали весь сезон. Победа над Женисом, безусловна спорная, но только она не может говорить о купленном чемпионстве, а с аутсайдерами и вы не очень играли!