Опубликовано: 1 690

Виталий Демьяненко: "У Досанова последний шанс"

Виталий Демьяненко: "У Досанова последний шанс"

Перспективный казахстанский боксер, чемпион по версии PABA в полусреднем весе Виталий Демьяненко не рискнул оценить примерные шансы Каната Алтаева и Талгата Досанова в поединке за титул чемпиона Казахстана в супертяжелом весе.

- Это будет равный бой, - говорит Виталий Демьяненко. - Соперники примерно равны по классу. Талгат - опытный боксер, проведший много поединков на профи-ринге. А Канат более молодой, только начинающий свое восхождение к вершинам боксерского Олимпа. Я бы даже так сказал: для Талгата завоевать титул чемпиона Казахстан - это последний шанс. А для Каната же напротив: победа откроет ему еще большие перспективы к хорошим и интересным поединкам. Если честно, то конкретных прогнозов дать не могу. В принципе, думаю, победит тот, кто лучше подготовится к бою, и кто будет больше стремиться к победе.

Напомним, что проведение поединка за звание чемпиона Казахстана в супертяжелом весе между Канатом Алтаевым и Талгатом Досановым запланировано на 7 марта, в рамках вечера бокса, организатором которого выступит промоутерская компания Марата Мазимбаева.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Mukhamediyar Assel 04.03.2009

Сейчас, чем любительский больше пропагандируется профессиональный бокс! Хочу отметить нашего перспективного профи Бейбута Шуменова, что он уже занимает 9 место в рейтинговой позици WBO.