Опубликовано: 2038

Виталий Демьяненко: "Рад, что победил нокаутом"

Виталий Демьяненко: "Рад, что победил нокаутом"

Непобедимый казахстанец Виталий Демьяненко (19-0-0, 12 КО) на минувшей неделе проводил защиту титулов PABA и WBO Asia Pacific во втором полусреднем весе против Вальтера Серхио Гомеса (22-9-1, 11 КО).

Аргентинец не продержался и двух раундов. После боя Демьяненко отправился в Алматы, но недолго пробыл дома. Сейчас он находится в одной из клиник Астаны, где прошел полную медицинскую диагностику, и залечивает старые раны.

- Очень рад, что победил именно нокаутом, - говорит Демьяненко. - Честно говоря, соглашаться на бой с Вальтером Серхио Гомесом - все равно что брать кота в мешке. Но я в такой ситуации оказываюсь не впервые. У аргентинца неплохой послужной список, последние четыре боя он выиграл нокаутом. Это о чем-то, да говорит.

- Как встретила московская публика?

- Шикарно! Москвичи встретили меня очень тепло, мне было приятно, им всем понравилось шоу. После боя они подходили сфотографироваться со мной, хвалили и желали удачи.

- Другой казахстанец Владислав Савченко уступил чемпиону России Тимуру Нергадзе. Довелось ли вам посмотреть его бой?

- Да, видел я этот поединок. Савченко проиграл только потому, что бой проходил в Москве, на чужой территории. Был бы бой в Казахстане, отдали бы победу нашему. А так, сам бой был очень зрелищным, соперники стоили друг друга.

Загрузка...