Опубликовано: 264

Виталий Демьяненко: Главное не получить случайную травму

Виталий Демьяненко: Главное не получить случайную травму

Известному казахстанскому боксеру-профессионалу, обладателю чемпионских поясов WBO Азиатско-Тихоокеанского региона и ПАБА (Паназиатской боксерской ассоциации) в весе 66,6 кг Виталию Демьяненко уже в марте предстоит доказать, что эти титулы он получил неслучайно.

23-х летний казахстанский чемпион 17 марта будет отстаивать свое звание на московском ринге. Соперником Виталия будет опытный индонезийский боксер, которому уже доводилось бороться за чемпионские титулы. Рассказать о предстоящем поединке и о подготовке к нему "Суперспорту" согласился сам Виталий Демьяненко:

- В моем последнем поединке против известного боксера Джалида Сулуналира из Таиланда за титул Паназиатской ассоциации я в 6-ом раунде повредил руку. После боя оказалось, что у меня перелом, причем такой серьезный, что предполагалось, что придется делать операцию. Я более месяца проходил в гипсе, но все обошлось без хирургического вмешательства. На протяжении этого времени я не мог тренироваться в парах и в основном работал на физику. Сейчас я уже снял гипс и провожу тренировочные спарринги. Много работаю на резкость и скорость удара, отрабатываю технику. Про моего будущего оппонента я слышал то, что он обладает хорошим нокаутирующим ударом. В связи с этим много времени на тренировках уделяю на отработку защитных движений и блоков, а также на некоторые тактические хитрости. Сейчас пока рано говорить о моей форме . Надеюсь к 17-му марта я подойду в полной боевой готовности. Сейчас главное не получить случайную травму. Ну а в себе я всегда уверен. Перед поединком стараюсь откинуть все лишние мысли и отвлечься. Очень важно на ринге не "угореть", не давать воли чувствам, а сохранять ясность ума и хладнокровие.

Загрузка...