Опубликовано: 6 319

Винокуров не поднялся, но Састре и Кашечкин опустились

Винокуров не поднялся, но Састре и Кашечкин опустились

Велогонщики казахстанского клуба "Астана" продолжают выступление в Испании на этапах одной из самых престижных вело многодневок "Вуэльты".

Вчера прошел 16-й горный этап велогонки. Многие казахстанские специалисты велосипедного спорта прогнозировали на этой стадии очень успешное выступление лидера "Астаны" Александра Винокурова.

Винокуров показал третий результат на этой трассе и поднялся в генеральной классификации на вторую позицию, опередив испанца Састре и своего одноклубника Андрея Кашечкина. Но, учитывая тот факт, что Вини финишировал сидя на колесе у лидера общего зачета Алехандро Вальверде, ситуация, по большому счету, в общем зачете для Винокурова не изменилась. От первой строчки общего зачета его по-прежнему отделяет довольно большой отрезок времени минута и 42 секунды.

На сегодня намечен еще один сложный горный этап "Вуэльты". Надо заметить, что такой удобной возможности отыграть у Вальверде все время своего отставания, как сегодня, у Винокурова может больше и не быть.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

montana 13.09.2006

Вчера вроде 16 этап был а не 17.

Внимательнее нужно быть господа журналисты.

Догнать думаю Вальверде не реально, надеюсь Каш зацепится за 3 строчку. Тогда 2 и 3 место наши. Потом Вальверде попадет все-таки под "дело Ф..."(както там) тем более предпосылки есть, он уже косвенно там фигурирует, и у него отнимут 1 место, тогда 2 первых места наши.

serko 14.09.2006

На 17-этапе Вино взял 2 место отыграл у-валверде

1мин 38сек .За счет бонуса Вино вышел в лидеры.Наконецто АЛЕКСАДР ВИНОКУРОВ надел ЖЕЛТУЮ МАЙКУ!!!ВИНО лучший велогоншик мира!!!!!

Нурбек 14.09.2006

Наши парни - молодцы. Я думаю, они уже заслужили очень много на сегодняшний день! Они уже герои (как раньше, Батыры на конях, так сейчас, и Вини с Кэшем на велосипедах).

Rus 14.09.2006

"Надо заметить, что такой удобной возможности отыграть у Вальверде все время своего отставания, как сегодня, у Винокурова может больше и не быть"

И он ей воспользовался!!!!!!!!!!!!! Вино супер!!!!!!

Господа журналисты, не могете сами, воспользуйтесь подсказкой читателей!!!

Результаты гонки были известны вчера в 10 вечера (даже немного раньше)!!!!

Вы же не печатная газета, чтобы выдавать старую инфу!!!!!!!!!

Rus 15.09.2006

Доброе утро страна!!!

Кэш и Вино выиграли очередной этап (18-й)!!! Вино первый в генералке, Кэш третий!!!!

Господа журналисты, ПРОСНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Rus 18.09.2006

Доброе утро, страна!!!

Вино выиграл Вуэльту!!!!