Опубликовано: 1 722

Вино не едет на Олимпиаду

Вино не едет на Олимпиаду

Лидер казахстанской велокоманды "Астана" Александр Винокуров не примет участия в Олимпийских играх в Лондоне летом 2012 года. "Казахстан имеет только две путевки. Я не хочу занять место другого гонщика, потому что там будет восемь или десять спортсменов, стремящихся к победе на Олимпийских играх. Мы должны смотреть на наши возможности и кажется, что это уже не для меня", - сообщил сам Винокуров.

/> Винокуров в очередной раз подчеркнул, что в 2012 году он завершит карьеру: "Если все будет хорошо, я отправлюсь на "Джиро д'Италия" и "Тур де Франс". Это будет идеальной точкой". Ранее сообщалось о том, что Винокуров выступит на Олимпиаде, которая станет для него последним крупным соревнованием, напоминает tengrinews.kz.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Даурен 13.03.2012

Винокуров лучший и это знают все казахстанцы.он достоин этой путевки на игры в Лондоне.И эта олимпиада,действительно станет жирной точкой завершения его спортивной карьеры.я очень хотел бы видеть его в составе нашей сборной на играх 2012 года.Александр Винокуров - звезда казахстанского велоспорта,которая, и после ухода из большого спорта будет гореть и сиять!