Опубликовано: 250

Вини и К - в Казахстане!

Вини и К  - в Казахстане!

Сегодня в Алматы прибыла большая часть казахстанских гонщиков-профессионалов, в их числе и обладатель бронзовой награды недавнего чемпионата мира - Александр Винокуров.

Визит наших профи это всегда большое событие и праздник. В прошлом году был проведен международный критериум в память Андрея Кивлиева, на котором выступили все "забугорные казахстанцы", а также такие знаменитости как Ян Ульрих, Данило Хондо, Жузеппе Гуерини и другие. На этот раз критериум также запланирован, но без участия иностранных гонщиков.

Кроме одного из лидеров немецкого клуба "Т-Мобайл" - Винокурова в Казахстан приехал его одноклубник Сергей Яковлев, 24-летний Андрей Кашечкин, выступавший за французский "Креди Агриколь" и Александр Шефер, который вынужден был завершить свою спортивную карьеру в прошлом году. Сегодня прилетел и Андрей Мизуров из французского "Октоса", а завтра другой "креди агриколец" Дмитрий Муравьев. Кстати, Кашечкин, Муравьев и Мизуров последний раз были в Казахстане относительно недавно - в июне, во время чемпионата страны. А вот Винокуров, Яковлев и Шефер - ровно год назад.

На снимке: Александр Винокуров

Загрузка...