Опубликовано: 1 670

Вильнев хочет "подсидеть" Петрова?!!

Вильнев хочет "подсидеть" Петрова?!!

Кто бы подумал, что Жак не просто планирует вернуться в Ф1 - он еще и займет место Виталия! И это правда.

Новая сенсация "королевы автоспорта", первый российский пилот за которого наверняка будут болеть и Казахстанские фанаты автогонок, буквально ворвавшийся в "большой цирк" и не сможет стартовать…Невероятно!

Кто-то сейчас ругается, уповая на Бога со словами: "Ну почему этому Жаку надо снова садится за руль болида?!". Согласен с Вами полностью, ведь у человека есть все: чемпионский титул (напомню, Жак выиграл титул еще в 97-м), счастливая семья, дети, карьера певца и комментатора…что еще ты хочешь Жак?! Однако, то ли Олимпиада, проходящая сейчас как раз на родине Вильнева, то ли формульные корни (как мы помним, у Жака и отец и дядя легенды автоспорта), а может появление "красного барона" в паддоках в качестве боевого пилота просто снесло голову канадцу?! Вероятно, какое-то из этих событий не дали покоя Жаку и он вот уже два сезона активно ведет переговоры с разными командами на предмет возвращения в Формулу 1. Но почему именно на место Виталия, который только-только начинает делать свои первые шаги в больших призах?!

Смотрим. На данный момент в "королеве" есть места только в Campos, USF1 и Stefan GP. Но кто знает эти команды? У них нет прошлого, а будущее весьма туманно. Три эти команды абсолютные новички Чемпионата, не считая "покупных" моторов или шасси. А для заметного "камбэка" нужно именно раскрученная конюшня, с богатой родословной, воспитавшая чемпиона, а лучше не одного. И как будто специально, именно в это время приходит новость о том, что Виталию не хватает 7,5 миллионов (!!!) евро. Внести в кассу их нужно до 1марта. В противном случае, Петрова снимают с призовых пилотов. Напоминаю, что отец Виталия сейчас ждет решения банка о выдаче кредита. А Жак, скорее всего, скрестил пальцы, чтобы у "выборгской ракеты" карты смешались окончательно…

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ