Опубликовано: 392

Виктория Белослюдцева выступит на Кубке Азии

Виктория Белослюдцева выступит на Кубке Азии

В конце февраля казахстанская спортсменка Виктория Белослюдцева примет участие в Кубке Азии в Таиланде.

Кстати, в то время как почти во всех дисциплинах были назначены новые или оставлены прежние главные тренеры, руководство по стрельбе из лука еще не избрано. Неопределенность - вещь неприятная, однако жизнь на месте не стоит и в середине февраля должен пройти чемпионат Казахстана среди молодежи, а в конце этого же месяца- первый этап Кубка Азии.

Участница Олимпийских игр в Афинах казахстанка Виктория Белослюдцева - постоянно выступает на таиландском Кубке Азии. Этот год не должен стать исключением, несмотря на стихийное бедствие, которое разрушило множество территорий королевства Таиланд. Одна из лидеров женской сборной страны - Белослюдцева зимой вместе с семьей живет в Бангкоке. Страшные события в Юго-Восточной Азии не коснулись Виктории. Она уверяет через своего тренера, что за нее можно не беспокоиться: "Жива, здорова, все в порядке."

Уже в марте у "лучников" пройдет важный старт сезона - чемпионат мира в закрытых помещениях. Последней призеркой такого чемпионата была Елена Плотникова из Уральска в 1998 году.

На снимке: Виктория Белослюдцева (в очках)

Загрузка...