Опубликовано: 342

Виктор Журавлев: Могу руководить самостоятельно

Виктор Журавлев: Могу руководить самостоятельно

Сегодня вечером в Астане мужская сборная Казахстана по волейболу проведет свою первую встречу в рамках международного турнира на Кубок Президента РК Н. Назарбаева против национальной команды Египта.

В беседе с корреспондентом "sport.caravan.kz" исполняющий обязанности главного тренер нашей сборной Виктор Журавлев рассказал о своих надеждах на эту игру.

- У нас очень сильные соперники. Египет и Тунис - это участники чемпионата Мира прошлого года. "Локомотив-Изумруд" из Екатеринбурга тоже довольно сильная команда. В команде сейчас много суеты, различных проблем, распространятся о которых сейчас преждевременно. Сегодня вечером будет видно, в каком состоянии находится сборная Казахстана. Хотелось бы выиграть, конечно.

- Виктор Сергеевич, Вы хотели бы закрепиться на должности главного тренера сборной?

- Конечно, я уже давно чувствую себя готовым к такой работе. На днях я встречусь с президентом федерации волейбола Казахстана Нурпаем Абыкаевым. Мы обсудим перспективы работы в команде. Если пригласят еще какого-нибудь олимпийского чемпиона, - я буду помогать, но могу руководить сборной и самостоятельно.

Загрузка...