Опубликовано: 351

Виктор Журавлев комментирует результаты игр своей команды во Вьетнаме

Виктор Журавлев комментирует результаты игр своей команды во Вьетнаме

Главный тренер женской сборной Казахстана по волейболу Виктор Журавлев прокомментировал результаты игр второй недели мирового Гран при 2008 с участием нашей национальной команды против сборных Бразилии, Германии и Турции, в которых наши волейболистки уступили с одинаковым счетом 0:3.

После матча с Бразилией: "Мы играли хорошо, но Бразилия очень сильна. Думаю, что несмотря на поражение в этой игре, мы сможем добиться успеха в следующих играх. Наши девушки показали хорошую игру, хоть мы и не смогли победить Бразилию".

После матча с Германией: "Я полностью согласен с капитаном нашей сборной Ольгой Грушко, которая утверждает, что мы проиграли, допустив много ошибок в последнем сете. Мы разочарованы этим результатом, потому что надеялись на победу".

После матча с Турцией: "Ужасно, что мы проиграли вчера сборной Германии, но еще хуже, что один из наших игроков Инна Матвеева получила травму. Сегодня у капитана нашей команды была температура. Получается, что в моей команде кто-то травмирован, кто-то с температурой, а кто-то недостаточно силен. С другой стороны сборная Турции - сильная перспективная команда. Последняя причина нашего поражения в том, что мы были очень неудачны сегодня".

Загрузка...