Опубликовано: 1 370

Виктор Шведков: Жду бескомпромиссной игры

Виктор Шведков: Жду бескомпромиссной игры

Завтра алматинский "Кайрат" примет на своем поле костанайский "Тобол". Кто-то говорит, что у алматинцев мотиваций намного меньше, чем у гостей, иные и вовсе прогнозируют добровольную "сдачу" игры алматинской командой в пользу "Тобола". Однако, ветеран алматинского "Кайрата" Виктор Шведков уверен, что это будет матч настоящих принципиальных соперников:

- Я думаю, что обе команды покажут настоящий, бескомпромиссный футбол. Этот матч может стать украшением всего 25-ого тура казахстанского первенства. "Кайрату" нужно поднимать свой авторитет, а костанайскому "Тоболу" просто необходимо выигрывать, чтобы продолжать бороться за первое место.

- Многие говорят, что у "Кайрата" уже нет мотиваций играть на победу?

- Мотивация всегда есть. Тем более, что только с такой сильной командой как костанайский "Тобол" можно подтвердить свой авторитет. Это должна быть игра двух классных команд. "Кайрат" должен показать характер. Этой игрой он опровергнет все негативные слухи о себе. Конечно, могут быть разные причины сыграть посредственно, и мы, наверное поймем футболистов, но так быть не должно. Это просто будет неправильно. Можно проиграть много матчей, но с "Тоболом" нужно отдать все, и показать все, что умеешь.

- Вы пойдете на матч?

- Обязательно. И всех болельщиков приглашаю посмотреть, потому что будет настоящее футбольное зрелище.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

adm 02.10.2006

Седой, честное слово, мы устали вам повторять, что причиной удаления ваших комментариев является вовсе не точка зрения, а те недопустимые слова, к которым вы прибегаете.

Мы не против того, что вы называете "Тобол" чемпионом, но зачем оскорбляять других даже, если вам оччень не нравится "Астана". Есть у вас опасения по поводу того, что "АктобЕ" сдал игру - высказывайте. И это мнение осталось бы на нашем сайте, если бы вы удержались от недопустимого оскорбления в адрес вашей "любимой" "Астаны".