Опубликовано: 3 386

Виктор Шведков: Мы играем в трусливый футбол!

Виктор Шведков: Мы играем в трусливый футбол!

Виктор Шведков - советник президента Футбольного Союза Казахстана Рахата Алиева, выразил "НАШЕМУ СПОРТУ" свой взгляд на положение дел в национальной и молодежной сборных Казахстана.

- Мы играем, я не побоюсь этого слова, в трусливый футбол! вы сами видите: мы отбиваемся, забиваем какой-то случайный гол и потом мы отбиваемся. Футбол - это агрессия, победа характера. Поэтому мы должны играть с большим количеством нападающих, это мой взгляд. Мы должны играть агрессивно. Такова история футбола. Футбол существует для того, чтобы забивать! В последней игре с Грецией. Греки быстро сообразили, что мы играем в одного нападающего. Зачем тогда им держать в обороне четверых защитников. Они крайних отрядили в вперед и все дела.

- Что скажете об игре молодежной сборной Казахстана?

- А у нас и в молодежной сборной просто парадокс: молодые люди играют с одним нападающим. Им хочется атаковать, им хочется забивать, ну это суть молодости. А ведь они в каких-то тактических рамках. А ведь это ближайший резерв! Понимаете, формируется психология у молодых парней. Формируется трусливая психология. "А бы как" или "а если что-то выйдет"! Нет! Такого в футболе не бывает.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nemo 26.09.2005

про беспонтовых легионеров он прав. погоды не делают, а за такие деньги и свои так сыграть могут. но в остальном непечатная чушь. теперь мне понятна энцефалограмма мозга фск. она имеет мраморный рисунок. гнили конечно много, но есть и светлые места- это радует. фск:слово и дело!

FAN FC "KAIRAT" 27.09.2005

Polil gryazyou molodecz! A kakie predlozheniya?

nemo 27.09.2005

их и поливать не надо, они в этой грязевой калоше готовы веками сидеть. предложение мое фск знает, если тебе интересно можешь у них узнать или в фанклубе Сборной. хочешь я тебе с доставкой на дом вышлю. для всех кто интересуется проектом развития футбола Казахстана! мой адресс u.p.g@web.de фск:слово и дело!