Опубликовано: 242

Виктор Ряскин: И мы, и соперники играли откровенно плохо

Виктор Ряскин: И мы, и соперники играли откровенно плохо

С разгромной разницей в 36 очков завершили сегодня стартовый матч чемпионата Казахстана с алматинским "Араем" баскетболисты действующего чемпиона страны костанайского "Тобола". Встреча закончилась победой костанайцев 90:54.

- "Арай" сопротивлялся лишь эпизодами, все основное время мы вели в счете, - комментарий главного тренера "Тобола" Виктора Ряскина. - Несмотря на то, что мы все-таки выиграли, я не могу сказать, что доволен игрой своих подопечных. Да и игра наши соперников особо не впечатлила. Мы победили только за счет опыта.

Отметим, что для костанайцев это первый официальный матч в этом сезоне, на октябрьский Кубок Казахстана подопечные Ряскина приехать не смогли.

- По первой игре сезона трудно что-либо сказать, - продолжает Ряские. - Парни могут играть лучше. Мы сегодня демонстрировали абсолютную несыгранность. Было много потерь мяча. В общей сложности, мы совершили 12 потерь, а это очень плохой показатель. Единственный, кого могу отметить, это наш разыгрывающий Тимур Султанов, он стабильно провел этот матч. Ну, а в общем настраиваемся теперь на игру с "Отраром", алматинцы наши следующие противники.

На фото: капитан "Тобола" Александр Дербуш

Загрузка...