Опубликовано: 244

Виктор Кумыков: Пока у нас одни разочарования

Виктор Кумыков: Пока у нас одни разочарования

В матче 23-го тура казахстанского первенства кызылординский "Кайсар" на своем поле не смог одолеть "Атырау". По словам главного тренера кызылординского "Кайсара" Виктора Кумыкова пока его футболисты показывают не самую хорошую игру.

- Что-то у нас сейчас уже две игры ничего не получается. С "Актобе-Ленто" неудачно сыграли и вот еще один матч с "Атырау". Не получилось у нас сыграть в полную силу. Вроде бы и атаковали хорошо и создали немало опасных моментов, даже пенальти был, но и его мы реализовать не смогли. Но и поле у нас еще вносит свои коррективы. Играть на нем невозможно. А с "Атырау" вообще трудно пришлось. Они больше играли от обороны. Защитники у них крупные, поэтому на втором этаже они нас полностью переигрывали, а по низу играть невозможно из-за неровного поля.

- Значит, "Атырау" ничья устраивала?

- Судя по тактике их игры и по словам главного тренера на послематчевой пресс-конференции, ничья их вполне устраивала. "Актобе-Ленто" тоже уехали довольные от нас. Вчера у гостей был то всего один опасный момент, а так они больше играли от обороны. Пытались играть на удержание мяча и сбить темп, который мы задавали.

Загрузка...