Опубликовано: 222

Виктор Кумыков: Нам деваться было некуда

Кызылординский "Кайсар" одержал победу в родных стенах над шымкентским "Ордабасы" со счетом 2:0. По словам главного тренера "Кайсара" Виктора Кумыкова, в этом матче ставку он сделал на нападение. И российский специалист не ошибся. Кызылординцы забили во втором тайме в ворота шымкентцев два гола.

- Сегодня нам деваться было некуда - нужно было выигрывать. - рассказывает корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Виктор Кумыков. - Мы не имели права в родных стенах, во второй раз играть вничью.

В первом тайме инициативой владели хозяева - футболисты "Кайсара". Подопечные Бахтияра Байсеитова играли от обороны, за что и поплатились.

На шестидесятой минуте матча защитник "Ордабасы" сыграл рукой в своей штрафной. Арбитр назначил одиннадцатиметровый удар. Пенальти уверенно реализовал опытный защитник Марат Сарсенов. 1:0.

- Пенальти был стопроцентный, - считает корреспондент "НАШЕГО СПОРТА" наставник "Кайсара" Виктор Кумыков. - Нельзя ведь играть рукой в штрафной площадке.

На восемьдесят пятой минуте "Кайсар" удвоил свое преимущество. Нурбол Байменов прошел по правому флангу и подал в штрафную. Виктор Козий переправил мяч на Тажимбетова, и восемнадцатилетний форвард нанёс сильнейший удар в правую девятку. 2:0.

- После того, как забили второй гол,- говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" Виктор Кумыков, - отдали инициативу сопернику. Но им не суждено было забить, потому что это был наш день.

Загрузка...