Опубликовано: 618

Виктор Хедман: «Если когда-нибудь будете в Казахстане, никогда не заказывайте конину»

Виктор Хедман: «Если когда-нибудь будете в Казахстане, никогда не заказывайте конину»

Защитник «Тампа-Бэй» Виктор Хедман, который на время локаута в НХЛ подписал контракт с «Барысом», поделился своими впечатлениями от выступления в КХЛ и жизни в Казахстане.«Если вы когда-нибудь будете в Казахстане, никогда не заказывайте конину в ресторане. Да, она здесь считается деликатесом, но на вкус просто отвратительна. Она как жвачка, даже сложно с чем-то сравнить. Можно попробовать один раз, но

больше никогда в жизни. В целом игра за «Барыс» — отличный опыт для меня. Это сильно помогает мне улучшить свою игру, и я просто счастлив, что оказался здесь. Теперь я очень жду момента возвращения в «Тампу», чтобы показать всем, насколько я прибавил в своей игре.

Особенно важен для меня тот момент, что я очень много играю в большинстве. В «Тампе» у меня не всё получалось в этом компоненте, но я знаю, что могу хорошо играть при розыгрыше лишнего. Я усердно работаю на каждой тренировке, иногда мне хочется отработать определённые технические моменты, но тренер просит больше оттачивать тактические и командные взаимодействия», — цитируют защитника североамериканские СМИ.  

Источник: championat.com

Загрузка...