Опубликовано: 473

Виктор Карпенко: Голы-красавцы бывают редко

Виктор Карпенко: Голы-красавцы бывают редко

Узбекский полузащитник алматинского "Кайрата" Виктор Карпенко стал героем матча против усть-каменогорского "Востока" (3:0). 30-летний хавбек сборной Узбекистана вышел на замену во втором тайме и стал автором двух голов. После игры Виктор Карпенко ответил на вопросы "НАШЕГО СПОРТА".

- Виктор, что с тобой случилось? Твои голы были очень красивыми.

- Да, ничего не случилось. Просто очень сильно соскучился по футболу. Так соскучился, что выходя на поле дал себе установку - выжать максимум из того времени, что мне ответили тренеры. Ну, а голы действительно получилось красивыми. Сам не ожидал. Голы-красавцы бывают редко.

- В целом, как оценишь игру "Кайрата"?

- Если честно то, я думаю, что нам сегодня просто повезло. Вразумительной и стабильной игры в атаке мы не показали. Были осечки в обороне. Так что мы должны быть рады, что на табло счет 3:0.

- Ты очень ярко провел матч за сборную Узбекистана против команды Бахрейна и даже имел возможность забить гол…

- Да, было. После моего удара мяч угодил в штангу. Жаль, что мы не смогли пройти на чемпионат мира, хотя возможность была реальная.

- Чем отличаются для тебя игры за сборную Узбекистана и за "Кайрат"?

- Матчи сборной Узбекистана также, как и Казахстана, собирают полные стадионы. А вот на "Кайрат" люди не ходят. Необходимо возвращать зрительский интерес к "Кайрату". Надо проводить больше ярких матчей и забивать красивые голы. Хотя бы такие, как сегодня.

На снимке: Виктор Карпенко (№16) в матче против кокшетауского "Окжетпеса"

Загрузка...