Опубликовано: 276

Виктор Демьяненко: Я всегда верю в своего сына

Виктор Демьяненко: Я всегда верю в своего сына

Чемпион Европы, обладатель Кубка мира и серебряный призер Олимпийских игр Виктор Демьяненко присутствует на каждом поединке своего сына Виталия Демьяненко.

Виталий - известный казахстанский боксер-профессионал, обладатель чемпионских поясов WBO Азиатско-Тихоокеанского региона и ПАБА (Паназиатской боксерской ассоциации) в весе 66,6 кг. Уже 17-го марта ему предстоит доказать, что эти титулы он получил неслучайно. 23-х летний казахстанский чемпион будет отстаивать свое звание на московском ринге в бою против индонезийского боксера. "Суперспорту" удалось пообщаться с Демьяненко-старшим о том, как он будет настраивать сына на этот поединок::

- Виталию предстоит не легкое испытание. Во-первых он лишь неделю назад оправился после травмы, полученной в последнем поединке и начал тренироваться в паре. Во-вторых сроки подготовки довольно сжатые. Но Виталий уверил меня, что успеет подойти к поединку в полной боевой готовности. Ну и в-третьих соперник, с которым ему придется драться самый опытный и сильный из всех, с кем Виталию приходилось боксировать. Мы уже получили кассету с поединками индонезийца и начали их изучать. Не смотря на все я всегда верю в силы своего сына.

Загрузка...