Опубликовано: 1248

Виктор Демьяненко: Сын настроен на нокаут!

Виктор Демьяненко: Сын настроен на нокаут!

Алматинский боксер-профессионал Виталий Демьяненко готовиться к очередному бою в своей карьере. Новой потенциальной жертвой Демьяненко-младшего должен стать россиянин Сергей Старков. О шансах на победу "НАШ СПОРТ" спросил отца Виталия - известного боксера Казахстана, серебряного призера Московской Олимпиады-80 Виктора Демьяненко.

28 января в программе вечера бокса в Актобе Демьяненко встретится с боксером из Екатеринбурга Сергеем Старковым. Его послужной список авторитный. У Старкова всего 48 поединков, но лишь 14 побед14 и 2 из них нокаутом, а вот поражений - 32, ничьих - 2.

- Старков - опытный боец, ему 36 лет, а моему Виталию всего 22 года, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" Виктор Демьяненко. - Мы знаем, что наш Андрей Еськин уже встречался со Старковым в 2001 году в Актау, тогда выиграл россиянина он. Сейчас, видимо, Демьяненко должен не проиграть!

- Виталий начал свою карьеру в прошлом году и проводил свои бои в основном в Шымкенте и Алматы. Значит, сейчас он настроен идти дальше? Не отказывается от ринга?

- Нет! Я знаю, что он хочет дальше продолжать. В 5 проведенных поединках у него все 5 побед. Причем все - нокаутом. Разве бросишь ринг? Уже завлек. В любительской сборной Казахстана Виталий стал мастером спорта, но потом сделал выбор в пользу учебы. А сейчас решил, что хочет выступать в профессионалах. Я надеюсь, что у него получится выиграть в Актобе, несмотря на то, что у его соперника большой опыт. Зато у Виталия больше огня на ринге.

Загрузка...