Опубликовано: 588

Видаль со слезами на глазах попросил прощения

Видаль со слезами на глазах попросил прощения

Полузащитник сборной Чили Артуро Видаль со слезами на глазах попросил прощения за нетрезвую езду.

После того, как тренер сборной Чили Хорхе Сампаоли принял решение не выгонять звёздного игрока из команды, слово взял сам Артуро, передает Sovsport.ru.

"Я пошел в казино, выпил два стакана спиртного и попал в аварию, которая поставила под угрозу жизнь моей жены и многих других",- сказал Видаль со слезами на глазах на пресс-конференции, передает goal com.

"Я сожалею о том, что произошло. Я хочу поблагодарить всех людей, которые поддерживали меня, когда я был с полицией. Я хочу извиниться перед всеми моими товарищами по команде, людьми и страной в целом".

"Трудно говорить об этом. Мне действительно стыдно за то, что произошло. Я могу только извиниться. Я чувствую поддержку народа и сделаю все возможное, чтобы сборная Чили стала чемпионом",- резюмировал чилиец.

Напомним, полузащитник Ювентуса на своей Феррари попал в аварию в нетрезвом состоянии, после чего игрок был задержан местной полицией.

Суд забрал водительские права футболиста на 4 месяца. После разбирательства, через 120 дней в консульстве Чили в Милане решится, лишат ли Артуро прав на длительный период.

Загрузка...