Опубликовано: 734

Вице-президентом AIBA может стать казахстанец

Вице-президентом AIBA может стать казахстанец

В столице Тайваня Тайпее состоялся конгресс AIBA (Международной Федерации бокса), в котором приняли участие представители 38 государств.

С речью на собрании выступил новый президент AIВA Чин Куо Ву, в которой он поделился своими планами по реорганизации и обновлению исполнительной власти в AIВA, выдвинул несколько новых кандидатур руководителей комиссий и комитетов ассоциации.

В их числе по персональному представлению господина Ву на пост председателя комиссии был предложен наш соотечественник Тохтар Тулешов. В представлении Чин Куо Ву отметил, что знает господина Тулешова как успешного бизнесмена, умелого организатора и генератора современных идей и направлений. Президент АИБА выразил твердую уверенность в том, что господин Тулешов сумеет продвинуть и осуществить те нововведения и задачи, которые перед собой поставил новый исполнительный комитет Международной Федерации бокса.

В процессе выборов на пост одного из вице-президентов президент AIBA Чин Куо Ву вновь порекомендовал Тохтара Тулешова, избранного единогласно.

Господин Ву особо отметил, что выдвижение кандидатуры Тохтара Тулешова на должность вице-президента - исключительно его личная инициатива и не следует расценивать ее как кандидата от Казахстанской федерации бокса или каких-либо официальных спортивных структур.

Загрузка...