Опубликовано: 474

Вице-президент "Атырау" Малик Унгалиев: Уже девять игр и не одного поражения, думаю идем неплохо

Вице-президент "Атырау" Малик Унгалиев: Уже девять игр и не одного поражения, думаю идем неплохо

Футбольный клуб "Атырау" в матче девятого тура встречался с шымкентским "Ордабасы". Матч закончился боевой ничьей 1:1. А команда Александра Голоколосова так и осталось еще пока непобежденной в казахстанском чемпионате.

Вице-президент "Атырау" Малик Унгалиев сказал "НАШЕМУ СПОРТУ", что с каждой сыгранной игрой он все больше убеждается в том, что его команда способна бороться за медали чемпионата страны:

- Матч с шымкентским "Ордабасы" стал очередным доказательством нашей состоятельности. "Ордабасы" до встречи с нами были лидерами турнирной таблице. К тому же играли они дома, но мы смогли выстоять и увезти из Шымкента одно очко. Это очень неплохо.

- Значит результатом вы остались довольны?

- Ну, конечно, всегда хочется большего, но если посмотреть объективно, то "Ордабасы" приличная команда и ничья у них дома устроит, наверное, все клубы суперлиги. Поэтому можно сказать, что результатом я удовлетворен.

- Много было разговоров после игры по поводу судейства. Что вы скажете?

- Да, я звонил Байсеитову, он мне сказал, что недоволен судейством. Но про плохое судейство я слышал только от него. Я узнавал у специалистов и мне все сказали, что судейство было хорошим. Так, что думаю претензий к арбитру быть не должно.

Загрузка...