Опубликовано: 240

Вице-президент "Атырау" думает о медалях

Вице-президент "Атырау" думает о медалях

После ничейного результата 1:1 в матче с костанайским "Тоболом", футбольный клуб "Атырау" вышел на третье место в турнирной таблице. По окончании встречи в Костанае, "НАШ СПОРТ" обратился за комментариями к вице-президенту команды "Атырау" Малику Унгалиеву.

- Малик Тимиртасович как вам сегодняшний матч?

- Игра получилась интересной, немного испортил футбол плохой газон, можно сказать, что в грязи играли. Где-то мяч застревал, или скользил, но в целом матч получился довольно интересным.

- А исходом поединка остались довольны?

- Лично я да. Увезти одно очко из Костаная не всякому клуба по зубам, мы это сделали. Причем нельзя сказать, что нам повезло или гол случайный забили. Нет, мы вели по ходу матча и могли выиграть, но не получилось. Однако и ничьей мы довольны.

- До начала чемпионата вы особо не афишировали на какое место метит ваша команда. По прошествию трех туров и двух матчей с лидерами "Женисом" и "Тоболом" вы можете сказать о вашей цели?

- Цель у нас быть в призерах, "Женис" особо не впечатлил, "Тобол" тоже не гроза. После матчей с "Иртышом" и "Кайратом" многое станет ясно, но пока цель быть в тройке.

В следующем туре "Атырау" отправится в гости в Петропавловск, где встретится с аутсайдером чемпионата "Есилем-Богатерым".

Загрузка...