Опубликовано: 436

Ветераны "Кайрата" сыграли с КВНщиками

Ветераны "Кайрата" сыграли с КВНщиками

В Алматы накануне дня Конституции состоялся необычный футбольный матч. В товарищеской встрече сошлись сборная СНГ Клуба Веселых и Находчивых и сборная ветеранов алматинского "Кайрата". Популярные российские КВНщики оказались заядлыми футболистами.

Костяк команды КВНщиков из сборной СНГ составили ребята из Российского Университета Дружбы и Народов - РУДН, команда "четыре татарина" и сборная Алматы. А вот в сборную ветеранов алматинского "Кайрата" вошли звезды разных поколений: Куралбек Ордабаев, Владислав Маркин, Вахид Масудов, Болат Есмагамбетов и Алмаз Кулшинбаев. А также президент казахстанской лиги КВН Совет Сеитов и известный ведущий телеканала КТК Нуржан Бейсебаев. Бывшие футболисты явно недооценили соперника и на первых же минутах игры пропустили в свои ворота сразу два гола, один из которых забил лидер команды "Четыре татарина" Дмитрий Черных. Затем ветераны сравняли счет и даже смогли выйти вперед, благодаря голам Совета Сеитова и Болата Есмагамбетова. Счет стал 3-2 в пользу ветеранов. Восстановил равновесие индус из команды РУДН Вассан. 3-3. Встреча проходила в равной борьбе. КВНщикам было уже не до шуток, когда ветераны "Кайрата" забивали голы один за другим. Дважды отличился Вахид Масудов, свой второй гол забил Болат Есмагамбетов и один раз поразил ворота Владислав Маркин.

КВНщики смогли собраться силами и доказать, что они умеют не только шутить. В атаку сборную СНГ повел лидер РУДНа Сангаджи Тарбаев. Забивать голы легендарному Куралбеку Ордабаеву в былые времена удавалось не каждому спартаковцу или динамовцу. В итоге КВНщики смогли сравнять счет. Товарищеский матч завершился мировой ничьей 7-7.

на снимке Вахид Масудов

Загрузка...