Опубликовано: 199

Ветеран "Кайрата" верит в Россию

Ветеран "Кайрата" верит в Россию

Ветеран алматинского "Кайрата" Владислав Маркин сказал, что с большим удовольствием будет смотреть все матчи предстоящего чемпионата Европы. Одна из причин - участие сборной России в ЕВРО - 2004.

- С интересом буду наблюдать за всеми событиями происходящими в Португалии. Много очень интересных команд участвует. Это еще один шанс посмотреть настоящий, красивый европейский футбол. Потому что слабых команд на соревнованиях такого уровня не бывает.

- Тогда у кого больше шансов на выход в финал?

- Я думаю, что у сборных Италии и Франции. Именно эти две команды на данный момент являются сильнейшими в Европе. У них самые оптимальные и стабильные составы. Игроки хорошо друг друга знают. У них отличное взаимопонимание и сыгранность.

- А остальные?

- Остальные пока не показывают той игры, с которой можно реально претендовать на звание Чемпиона Европы.

- А кто по вашему неожиданно попал на ЕВРО - 2004?

- Наверное, Латвия. У них было мало шансов на выход в финальную стадию, а они обыграли сборную Турции и оказались в числе 16 сильнейших команд Европы. Молодцы, показывают хороший футбол.

- А если сборная Чехии выйдет из группы, это не удивит вас?

- Чехия всегда была сильной командой. Так, что своими победами они уже никого не удивляют. Да у них очень серьезные соперники, Германия, Голландия, но даже это по моему не пугает сильных чехов. Они играют хорошо, очень сильная команда с опытными игроками. Скорее всего Россия сможет наконец-то хороший результат. Пора им уже. Ярцев хороший опытный тренер, думаю он со своей командой сможет "выстрелить" на этом чемпионате. Но время покажет. Мы же будем смотреть, болеть и оценивать.

Загрузка...