Опубликовано: 506

Весеннее настроение казахстанских звезд

Весеннее настроение казахстанских звезд

Наши шпажисты всегда отличались впечатлительностью, а уж если на дворе весна это их качество не удваивается, а удесятеряется.

Первый романтик в команде, чемпион Азиатских игр Сергей Шабалин утром подходит к окну и сразу светлеет, глядя на горы. Он убежден: если традиция будет нарушена, - день не удастся. Спасти от этого сможет только одно. Взгляд на любимую девушку. Средство проверенное. Впрочем, от накатывающей хандры могут спасти и другие особы прекрасного пола. Обязательно в мини-юбках. Объездивший много стран Сергей убежден, что таких красивых девушек как в Казахстане нет нигде.

- На этапе Кубка мира в Лондоне в этом году меня особенно удивило, насколько англичанки некрасивые девчонки, - рассказывает чемпион Азиатских игр Сергей Шабалин. - Я даже был в ужасе. Насколько… У нас, в городе в Алматы, очень много красавиц.

Чемпион Азиатских игр Дмитрий Димов - в сборной романтик номер два. Все лучшее начинается весной, считает он. Со своей женой самый опытный казахстанский шпажист познакомился именно в это время года.

- Как раз весной в мае месяце я и познакомился со своей любимой, - откровенничает Дима. - Гуляли в парке и познакомились. Весной все живое просыпается, вырабатываются новые гормоны.

Ну а гормоны запросто могут подвигнуть на подвиги. Спортивные. К примеру, Сергей Шабалин в свое время ради девушки выигрывал соревнования.

Если бы вы, дорогие телезрители, тренировались столько, сколько тренируются чемпионки Азиатских игр по современному пятиборью, вам бы было совсем не до весны! А вот девушки умудряются успевать все. Правда, друзья Натальи Уваровой и Галины Долгушиной, и мужья Лады Джиенбалановой и Людмилы Шумиловой жалуются, что им девушки уделяют внимания меньше, чем лошадям. А что делать, отвечают пятиборки?

- Весна же!!! Скоро раздеваться будем, - радуется чемпионка Азиатских игр по современному пятиборью Лада Джиенбаланова. - Будем носить юбки, наконец-таки, долгожданные. А то все в джинсах, да джинсах. Уверена, будет желание краситься, прически себе делать разные.

Влюбляться - себе дороже, говорят девушки. Дела сердечные - первый враг спорта. И капитан команды Лада Джиенбаланова, сожалению или к счастью, не замечает мужчин, приободрившихся с приходом весны.

- В этом отношении я абсолютно слепа, тем более сейчас, на машине, - признается Лада Джиенбаланова. - Я только вижу, когда меня подрезают и мне сигналят. Кстати, те же самые мужчины.

Но в салон красоты Лада обязательно сходит. Может даже прогуляет одну тренировку. Всего одну! Весна все-таки!

Загрузка...