Опубликовано: 2 452

Вернется ли Байжанов?

Вернется ли Байжанов?

Кызылординский “Кайсар” рад бы вернуть в команду своего бывшего лидера Максата Байжанова, который перебрался в более благополучный в финансовом плане астанинский “Локомотив”.

В новой команде бывший капитан кызылординцев не получает достаточной игровой практики. Главный тренер столичного клуба Сергей Юран не видит пока для Байжанова места в стартовом составе, выпуская его на поле на замену. Новый главный “Кайсара” Хазрет Дышеков продумывает целый план, как вернуть Максата в Кызылорду:

– Внимательно изучал прошлогодние игры “Кайсара” по видеозаписям, увидел – Максат проявлял в них себя как настоящий лидер. Такой футболист, как Байжанов, должен играть, а не сидеть на скамейке запасных.

– “Кайсар” предпримет попытки взять Байжанова хотя бы в аренду у “Локомотива”?.

– Я буду только рад, если руководство “Кайсара” сможет создать ему условия и если сам Максат будет не против вернуться домой. Я с ним познакомился зимой. Этот парень заслуживает уважения.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ersul_94@mail.ru 05.04.2009

АЙНАЛАЙН КАЙТШЫ КЫЗЫЛОРДАГА!!!

Актобе-навсегда! 06.04.2009

Этот парень заслуживает уважения, как профессионал. Так что итоговый выбор, конечно за ним. Парень вырастет в плане повышения класса, если будет играть плечом к плечу с Титовым и Тихоновым, но Кызылорда в нём нуждается, опять же вопрос: деньги или патриотизм... Макс - он патриот, в этом я не сомневаюсь, значит в межсезонье наверняка Байжанов будет в Кайсаре...Будем ждать...Потеряв Нестеренко и Байжанова Кызылорда "потеряла пол команды", но клуб у них симпатичный...